hariz Profile

fathi

Join Date:
2012-07-29

My Social profiles

Blogs Owned

1. Fathi hariz

Personal Blog untuk berbagi pengetahuan, tips dan trick blog

Tags: tips, Trick, tutorial, cara membuat, HTML

Latest Blog Posts

  • Download Lagu NOAH, Hidup Untukmu Mati Tanpamu
    on Jan 1, 2013
    Download Lagu NOAH, Hidup Untukmu Mati Tanpamu Download lagu NOAH, Hidup Untukmu Mati Tanpamu dan Lirik lagu NOAH, Hidup Untukmu Mati Tanpamu hanya di thi-29.blogspot.com Jangan Lupa untuk membeli kaset dan CD aslinya.Lirik lagu NOAH, Hidup Untu...
  • Cara membuat Breaking News
    on Jan 1, 2013
    Salam sejahtera untuk Sobat blogger semua. Setelah sekian lama saya tidak update artikel kali ini saya akan share kepada Sobat semua bagaimana cara membuat breaking news di blog. Breaking news pada blog berfungsi untuk memperindah tampilan, terlih...
  • Cara Menghilangkan Tulisan Diberdayan Oleh Blogger
    on Jan 1, 2013
    Mungkin itulah kata kunci yang anda cari di google selama ini. Memang sudah banyak blog Indonesia yang menuliskan tutorialnya, tetapi daripada blog ini sepi tidak ada artikel terbarunya mending saya tulis saja artikel ini. Sebenarnya tulisan diber...
  • Panduan Cara Membuat Buku Tamu "Menggantung" Di Blog
    on Jan 1, 2013
    Panduan Cara Membuat Buku Tamu "Menggantung" Di Blog.Buku tamu/Shoutmix/Shoutbox merupakan salah satu aksesoris blog yang akoe anggap sebagai salah satu aksesoris yang wajib ada di blog/website.Bentuk dari buku tamu mungkin berbeda-beda,namun memp...
  • KUMPULAN PUISI
    on Jan 1, 2013
    KUMPULAN PUISI   jika aku tau,ku salah mencintaimu biarkan lah,karna aku tulus mencintai yg ada didirimu jika aku tau,kau tak pernah menghiraukanku biarkan lah,karna aku yakin suatu saat nanti kau akan melihatku tapi,jgn prnh biarkan aku me...
  • 10 TARIAN PALING TERKENAL DI DUNIA
    on Dec 6, 2012
    Tari adalah ekspresi jiwa manusia yang diungkapkan dengan gerak - gerak ritmis yang indah. Dan inilah 10 Tarian yang paling terkenal di dunia saat ini.Hip Hop dancing (Popping)Hip hop adalah gaya tari, biasanya menari dengan musik hip hop yang b...
  • Loading Screen Event....!!!!
    on Dec 6, 2012 in Lost Saga Indonesia
    Heroes, Kami memberikan kesempatan kepada para heroes LostSaga yang kreatif dan innovative untuk mengikuti "Loading Screen Event" Mau kan hasil karya kalian akan menjadi loading screen di LostSaga Indonesia selama 2 minggu..!!! Untuk detail pera...
  • Tujuh Jejaring Sosial Paling Populer
    on Dec 6, 2012
    Penetrasi internet yang mulai menanjak di Indonesia, salah satu faktor penyebabnya adalah kehadiran duo jejaring sosial : Facebook dan Twitter. Hingga awal Juni 2012, jumlah pengguna Facebook di tanah air mencapai 42,6 juta orang dan menduduki pos...
  • Lost Saga Maintenance
    on Dec 6, 2012 in Lost Saga Indonesia
     Dear Heroes, Kami mohon maaf sebelumnya, untuk menambah kenyamanan kalian dalam bermain, kami akan mengadakan Weekly Maintenance Tanggal : 5 Desember 2012 Pukul : 08:00 WIB - 11.00 WIB* *waktu dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pember...
  • Daftar Heroes yang di BANNED
    on Dec 6, 2012 in Lost Saga Indonesia
    hahaha, kesia banget ya di banned makanya untuk para heroes jangan pake program ilegal jika ngak mau di banned apa lagi cuman iseng-iseng kalo apes mau gimana lagi,  Di bawah ini adalah daftar ID yang telah kami Banned karena terdeteksi ole...
  • Tak terasa LSNC 2012 sudah berlalu dan Juara telah ditetapkan dari sekian banyak Heroes yang ikut bertanding dalam event ini.
    on Dec 6, 2012 in Lost Saga Indonesia
      Tak terasa LSNC 2012 sudah berlalu dan Juara telah ditetapkan dari sekian banyak Heroes yang ikut bertanding dalam event ini.   Sebagai ucapan selamat kepada para Heroes yang berhasil keluar sebagai juara untuk setiap reg...
  • New DISTRO "KIDS PUNK" Tips Membuat Clothing Line sendiri, Tips Membuat Usaha Distro, Tips Membuat Outlet, Bisnis Clothing Distro
    on Nov 13, 2012
    KIDS PUNK adalah sebuah distro baru,KIDS PUNK, kenapa gua kasih nama begitu, karena gua suka anak-anak pang, yang menurut gua penampilan dia unik dan berani tampil beda, gua sendiri sihh yaaaa,bukan anak punk, tetapi gua suka steyl mereka, yaaa walau...
  • Cara Membuat Link URL Yang Panjang Menjadi Pendek Dan Singkat
    on Oct 8, 2012
    Link atau URL yang panjang, tentu akan sangat merugikan, terutama jika kamu ingin memposting ke tempat-tempat yang membatasi jumlah karakter kata yang ingin kamu gunakan. Oleh karenanya, kamu harus menemukan solusi untuk mengakalinya.Jangan khawatir,...
  • Emoticon pocong lucu
    on Oct 7, 2012
    Emoticon pocong lucu Ini emot versi mininya...
  • Perjuangan Semut | Gampang dapat chip via Indomog! |
    on Oct 4, 2012 in Perjuangan Semut
    Ada yg bingung tt cara membeli Boyaa cash y? Di sini, saya akan jelaskan cara INDOMOG - cara pembelian lokal Indonesia di sini y.Pertama, klik www.indomog.com dan register/login di sana:Terus, klik TOP UPAnda akan diminta login lagi di MOGP...
  • Tips Cara Menaikkan Senjata Perjuanganan Semut Level 5
    on Oct 4, 2012 in Perjuangan Semut
    Tips Cara Menaikkan Senjata Perjuanganan Semut Level 5 - Siapa yang tidak kenal dengan game perjuangan semut di facebook yang banyak dimainkan belakangan ini. Game yang cukup menarik dan dapat menghibur kita dengan karakter yang lucu dan emotion...
  • Perjuangan Semut | Isi update 2.0 (*^__^*) …… |
    on Oct 4, 2012 in Perjuangan Semut
    parah semut selalu meunggu-nunggu kedatangan 2.0, segera update, GM sangat gembira, dan dear semut juga,ya?O(∩_∩)O~, sekarang beritahu kpd semua isi akan update. hehehe 1,Update fungsi yg membisikkan email belum baca.2,Update fungsi yg...
  • Perjuangan Semut | Siapa yg pengisaan terbanyak |
    on Oct 4, 2012 in Perjuangan Semut
    Siapa yg pengisaan terbanyak. Selama event, pada setiap hari enam pemenang yg terdepan dalam peisian bisa dapat bonus dari kalangan resmi.Waktu event: Tgl 24-26 SepObyek event: Semua pemain Perjuangan SemutBonus event:Pemenang pertama bisa dapat: T...
  • Gangnam Style Flashmob Jakarta Bunderan HI Sudirman Indonesia
    on Sep 19, 2012
    FOLLOW TWITTER KAMI = @MasalahBuat_LoFlashmob adalah ilegal, kami memutuskan untuk membanjiri landmark kota Jakarta "Bundaran HI" dengan 1000 orang sehingga kita bisa melompat dengan aman ke air mancur tanpa dikejar oleh polisi nasional.Mengapa ga...
  • TNI AL Luncurkan Kapal Siluman Trimaran KRI KLEWANG
    on Sep 14, 2012
    Saat peluncuran KRI KLEWANGBanyuwangi (Surabayapagi.com) - TNI Angkatan Laut meluncurkan kapal cepat rudal (KCR) Trimaran di galangan kapal milik PT Lundin Industry Invest di Banyuwangi, Jawa Timur, Jumat, 31 Agustus 2012. PT Lundin Industry Invest a...
1
Blogs
0
Followers
0
Following
Loading Comments...

My Wall

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Log in or Register to place a comment

Close