Western Food Blog Posts

Harga berpatutan di AZ Station Kg Baru

Assalammualaikum wbtJumaat sudah ex schoolmate dhubby turun KL so dhubby pun sibuk ajak ikut dia bawak kawan dia pi dinner...ishh malas sungguh la kalau dah balik dan nak bersantai2 lepas penat balik kerja ni...tapi nak tak nak kena la ikut juga seba...
by sweetsourleyra on Dec 29, 2016

Christmas Menu @ Station One Leisure Cafe Malaysia

Ho! Ho! Jingle Bells! Jingle Bells! Merry Christmas! Station One Leisure Cafe Malaysia really want to share our joy of Christmas with our loved family and friends to eat "The Best Christmas Meal" and "Perfect Sharing Christmas Combo Meal" which are a...
by Selina Wing on Dec 15, 2016

MORCO Coffee @ Bandar Sunway | Zomato Malaysia

  As I know, there are growing more cafes in this area, Bandar Sunway that which are used to become best students' hangouts on all times. When the students are free, they really love to chat-chit and discuss over their projects in the coffee caf...
by Selina Wing on Dec 1, 2016

Resep Kepiting Saus Padang Pedas Manis

Resep Kepiting Saus Padang Pedas Manis – Selamat berjumpa kembali di reseputama. com. Situs yang menyajikan segudang resep masakan lezat. Jika anda penggemar seafood, pasti anda suka dengan masakan yang satu ini, kepiting saus padang. Kepiting...
by Resep Utama on Jul 16, 2016

Resep Udang Bakar Madu Rasa Mantap

Resep Udang Bakar Madu Rasa Mantap – Hari ini mau masak apa ya? Masak yang spesial dan enak tapi mudah yuk mom. Kali ini kami punya satu resep spesial yang dijamin keluarga anda sangat menyukainya. Cara masaknya pun sangat praktis, jadi anda ti...
by Resep Utama on Jul 14, 2016

Holy Smokes : From The Pit VS From The Grill

Sejak bulan April yang lalu, Holy Smokes kembali meluncurkan menu terbarunya. Selain menyediakan menu BBQ nya yang menjadi signaturenya, Holy Smokes kini juga menyajikan aneka menu Steak untuk pengunjungnya yang mencari variasi menu.   ...
by teh ihat on Jun 12, 2016

Makanan Dinner Special di Chili’s Memang Best !

Assalamualaikum ..Hi guys ! Baru-baru ni Lyssa ada lepak santai bersama beberapa rakan blogger lain di Chili’s Citta Mall, Subang. Dah lama dah rasanya Lyssa tak singgah makan kat sini. Dulu-dulu kalau ada duit lebih sikit, pernah juga Lyssa datang...
by LYSSA FAIZUREEN on Jun 10, 2016

Resep Pancake Rainbow Warna Warni Favorit

Resep Pancake Rainbow Warna Warni Favorit – Pancake merupakan makanan yang banyak  disukai karena teksturnya yang begitu lembut dan lumer  ketika digigit. Ialah kue yang terbuat dari campuran tepung terigu, santan (ada juga yang menggunakan s...
by Resep Utama on Apr 30, 2016

Western Food di Restoran Pekan Station Kg Baru Memang Best !

Assalamualaikum ..Western Food di Restoran Pekan Station Kg Baru | Hi korang .. Lyssa nak tanya ni . Pernah tak korang ter-usha atau ternampak Lyssa post gambar makanan baru-baru ni kat IG dan FB Lyssa ? Yeah ! Gambar spaghetti tu . Itu adalah antara...
by LYSSA FAIZUREEN on Apr 26, 2016

Resep Membuat Kue Waffle Crispy Yummy

Resep Membuat Kue Waffle Crispy Yummy – Siapa yang tidak tahu waffle, panganan garing dan renyah yang sangat populer di Eropa. Waffle merupakan adonan yang dimasak dengan menggunakan loyang bermotif untuk memberi bentuk dan karakteristik yang k...
by Resep Utama on Apr 15, 2016

Resep Membuat Rainbow Cake Cantik Lembut

Resep Membuat Rainbow Cake Cantik Lembut – Kue pelangi atau kerennya disebut ranbow cake merupakan olahan kue bolu bertekstur lembut dengan tampilan warna-warni dari hasil campuran beberapa pewarna makanan dari adonan yang telah dipisah beberapa ba...
by Resep Utama on Apr 7, 2016

Resep Membuat Seafood Kepiting Saus Tiram

Resep Membuat Seafood Kepiting Saus Tiram – Sesekali menghadirkan masakan seafood di meja makan keluarga boleh dong! Supaya selera makan tetap terjaga dan pengen terus makan di rumah bunda sekalian bisa menghadirkan hidangan lezat yang berbeda-beda...
by Resep Utama on Apr 1, 2016

Resep Chicken Parmigiana Hidangan Spesial Lezat

Resep Chicken Parmigiana Hidangan Spesial Lezat – Selain Pizza atau Spaghetti, sajian spesial ala Italia lainnya yang dapat anda hadirkan sebagai hidangan istimewa di meja makan adalah chicken parmagiana. Masakan dari daging ayam ini menggunakan ba...
by Resep Utama on Mar 31, 2016

Resep Membuat Puding Serut Coklat Manis Lezat

Resep Membuat Puding Serut Coklat Manis Lezat – Makanan yang identik sekali dengan suguhan cemilan lezat atau juga hidangan penutup nikmat dengan tekstur lembut dan berasa manis adalah puding. Puding merupakan kreasi makanan berbahan dasar agar-aga...
by Resep Utama on Feb 21, 2016

Cara Membuat Cemilan Brownies Kukus Enak

Cara Membuat Cemilan Brownies Kukus Enak – Brownie merupakan kue bertekstur lembut yang dibuat dengan paduan coklat dalam komposisi pembuatan adonannya. Dalam tahap penyajiannya kue brwonies ada yang dibuat dengan tahap pemanggangan atau juga diseb...
by Resep Utama on Feb 19, 2016

Resep dan Cara Membuat Omelet Lezat Spesial

Resep dan Cara Membuat Omelet Lezat Spesial – Untuk resep kali ini mari kita sedikit bergeser ke barat- baratan, omelet yang kita kenal sangat enak ini merupakan salah satu makanan yang biasa dikonsumsi oleh orang- orang barat. Mengapa demikian...
by Resep Utama on Feb 13, 2016

My Culinary Adventure at CulinaryOn!

Hi lovelies,I am happy to introduce a fun and educational place to learn cooking in Singapore!CulinaryOne is Asia's largest edutainment culinary studio which is perfect not just for cooking, but also entertaining friends and guests. The spacious...

GYG Singapore Free Burrito Day!

Hi lovelies,Check this out! :)Love,YvonneFollow me on my Instagram and Twitter at @SimYvonne...

Free KFC Caesar Roast Burger!

Hi lovelies,Check this out! Don;t forget to claim your complimentary burger from KFC!Love,YvonneFollow me on my Instagram and Twitter at SimYvonne...

Texas Chicken Singapore 5th Anniversary Celebration

Hi lovelies,Selemat Hari Raya Haji to all Muslims and happy holiday to everyone out there! Hope this is a good short break for everyone despite the haze situation in Singapore.My apologies for not blogging for a while, as for a short period, I lost m...
Close