Curhat Blog Posts

Balasan Selingkuh | Karma itu Ada

Di temani kopi hitam dan sebungkus kretek di kala hujan mengguyur sore hari, saya jadi teringat curahan seorang teman, sebut saja temanku itu dengan nama Doni, entah sekarang dimana keberadaanya, Doni adalah teman kerjaku dulu, saya sempat satu ko...
by KardimanBanget on Nov 22, 2016

Cerita Kisah Nyata Kesabaran Dan Keihklasan Asiyah. Saat Niat Mulia Menjadi Ujian Ketulusan Cinta

Musibah bisa datang kapan saja. Sekejap mata dan dimana saja. Dia bisa menoreh duka yang membekas hingga puluhan tahun lamanya. Niat mulia untuk menafkahi istri tercinta, justru jadi pangkal derita. Tak banyak yang bisa dilakukan Khojin, lelaki menje...
by Bisfren on May 29, 2016

Terlalu Pahit Untuk Dikenangkan Namun Tak Terlalu Manis Dan Harus Dilupakan

Sebelum hujan mengetahui besarnya kerinduan yang kumiliki untukmu, aku telah menuangkan rindu itu dalam sebuah lembaran kosong. Menceritakan tentangmu yang kini telah jauh dariku, karena kamu lebih memilih bersama orang baru daripada memperjuangkan h...
by Bisfren on May 7, 2016

Curhat Blogger

Buat para sobat blogger copast mohon maaf yang sebesar- besarnya dikarenakan kesibukan di dunia nyata admin tidak dapat melanjutkan perjuangan dalam persaingan di mesin pencari. Meskipun blog ini dengan konsep Copy Paste, saya selaku admin tidak berm...
by BLOGGER COPAST on Apr 20, 2016

Curahan Hati : Suamiku Selingkuh Diatas Ranjangku

Sebut saja namaku R. Aku seorang wanita yang dilahirkan di kota B sebagai anak pertama dari 2 bersaudara. Orang tuaku bercerai setelah bertengkar hebat saat aku berusia 10 tahun. Aku dan adikku, sebut saja D ikut mama. Sementara papa sejak saat itu t...
by Bisfren on Apr 19, 2016

CURHAT: UN 2016 Gagal, Tolong Hukum Mati Produsen Neo-Koruptor!

Selamat malam untuk para pembaca, pada kesempatan ini saya ingin curhat mengenai pelaksanaan UN 2016 di lingkungan saya. Setidaknya dengan menulis ini kekesalan--kegeraman saya atas apa yang terjadi hari ini bisa agak reda, agar batin saya agak tenan...
by Smansax1-edu on Apr 5, 2016

Kamu Dimana, Aku Mencarimu

Aku pernah kenal kamu Aku tahu nama kamu tapi aku lupa sama muka kamu ini adalah hal yg paling aneh menurut aku Bagaimana tidak, kita pernah berdua malam itu :) tapi aku sama sekali lupa muka kamu. Aku sekarang ingin melihat kamu, aku ingin kenal ka...
by seribu sajak cinta on Mar 29, 2016

Contoh Dakwah Tentang Hukum Pencurhat dan Pendengar Curhat

Contoh Dakwah Tentang Hukum Pencurhat dan Pendengar Curhat- Istilah Curhat (Curahan Hati) yang intinya mengemukakan masalah-masalah pribadi kepada orang lain atau teman yang kita percayai. Hal itu dilakukan oleh wanita ataupun pria. Kebiasaan ini men...
by Kumpulan Contoh Teks Pidato on Feb 27, 2016

Humoria Menulis di Tahun 2015

Menulis buat saya adalah sebuah tragedi. Kenapa?, karena tidak pernah terpikirkan dalam benak saya kalau kegiatan semacam ini dapat menjadi sebuah aktivitas yang begitu menyenangkan walau terkadang menyebalkan. Menulis di blog sudah saya mulai s...
by KGIAJI on Jan 4, 2016

Halaman Curhat dan Iklan Burung diperbarui

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA. Jika Anda kesulitan mencari artikel di blog ini, silakan dicari dengan memasukkan kata kunci artikel yang Anda cari, pada kolom kosong yang tert...
by Klub Burung on Nov 23, 2015

Paket Irit Axis Curhat Tarif Murahnya Bisa Disimak Berikut Ini

Konsep serba irit "Iritology" yang ditawarkan Axis menawarkan cara berkomunikasi yang serba hemat untuk komunikasi apa saja baik itu untuk keperluan nelpon, SMS dan data. Ada tarif Ngobrol Irit yang memberikan tarif Rp.0 untuk 20 menit pert...

Intip Yuk Shinchan dan Himarawi Saat Remaja

Intip Yuk Shinchan dan Himarawi Saat Remaja - Bagi remaja kelahiran tahun 90'an pasti udah ga asik lagi sama anime ini yang setia menemani hari minggu pagi mereka. Sungguh zaman yang begitu luar biasa. Yups, anime yang gue maksud adalah si bocah Shin...
by @Anantha_Wijaya on Oct 25, 2015

Udah Lama Ngeblog, Tapi Gagal! Why??

Udah Lama Ngeblog, Tapi Gagal! Why?? - Ngeblog ya? Hmmm....kalau gue sebagai blogger amatiran, bisa menulis di internet dengan gratis aja gue udah ngerasa keren dan bisa banggain blog gue ke temen-temen. Dapet duit dari ngeblog? Hmmm....kalau itu uda...
by @Anantha_Wijaya on Oct 15, 2015

Waspadai Penipuan di ATM

Aku baru menyadari ada sebuah sms pesanan yang masuk, sms itu dikirim pukul 11.00 lebih. Aku membuka sms itu pukul 2.30 lewat tengah malam. Langsung aku balas sms tersebut. Tapi setelah aku baca sms lagi ternyata aku disuruh membalas sms ke nomor yan...
by Catatan Rose on Aug 24, 2015

Menjalankan Usaha

Akhir-akhir ini aku merasa dikejar-kejar oleh sang waktu. Sudah seharusnya aku berada di zona aman dan nyaman, tapi ini? Owh! Aku masih berjuang memperjuangkan hidupku. Usaha baru juga masih kemarin sore, namun udah ada yang beli. Lumayan sebena...
by Catatan Rose on Aug 18, 2015

Menunggu

Sekilas terlihat ada yang sedang membaca tulisanku berjdul "Jadilah Yang Kau Mampu" dan "Maafkan Aku". Kembali aku membuka kedua postinganku tersebut. Airmataku menetes deras. Beginikah maumu? Seandainya yang membuka adalah kamu. Aku memang belum men...
by Catatan Rose on Aug 17, 2015

Tangga Menuju Sukses

Pak Mario kira-kira bilang bahwa yang dapat mengobati luka sakit hati adalah pacar baru. Ngomong memang enak pak, yang menjalani ini yang kagak enak. Terus terang tak semudah omongan Pak Mario. Gak cuma aku tapi mungkin banyak orang yang merasak...
by Catatan Rose on Aug 11, 2015

Kamu

Aku mengenalnya lewat media social yang masih favorit di Indonesia ini, yaitu facebook. Itu lebih dari tiga tahun yang lalu. Tak usahlah lagi aku menceritakan tentang awal aku mengenalnya karena telah berulang kali aku menuliskannya di sini, di blogk...
by Catatan Rose on Jul 20, 2015

s e p i

...
by Catatan Rose on Jul 17, 2015

Datanglah Wahai Kekasihku

Sedih … hanya itu yang bisa terucap dengan air mata yang menetes di mataku. Mengapa sudah lebih dari seminggu tak ada kabar darinya? Mengapa dan ada apa? Aku berusaha introspeksi diriku, apa salahku? Apakah aku telah membuatnya semakin tenggelam d...
by Catatan Rose on Jul 16, 2015
Close